Маркировка продукта: соевый лецитин (жидкий) .
Описание: вязкая жидкость, темно-коричневого цвета.
Применение:
— в качестве эмульгатора используются в производстве маргаринов, растворимых растительных и молочных продуктов, готовых к употреблению глазурей.
— в качестве загустителя в шоколадных продуктов и глазурей различных типов.
— в качестве антиоксиданта в производстве хлебобулочных изделий приводит к улучшению обрабатываемости теста, лучшему объему, увеличению сроков годности. А также препятствует старению шоколада.
— в качестве агента высвобождения из форм применяется в производстве крекеров, печений, кексов и пирогов. Применение лецитина улучшает свойства шортенинга.
Упаковка: бочки , вес 200 кг
Страна происхождения: Китай